La cuisine nature aux plantes médicinales
Auteur(s) Gasté, Julien (Auteur) ;Schmitt, Franck (1968-...) (Illustrateur)
Titre(s) La cuisine nature aux plantes médicinales [Texte imprimé] / texte, Julien Gasté ; préface, Georges Blanc ; photographies, Franck Schmitt.
Résumé Présente les vertus de 32 plantes médicinales et propose pour chacune trois ou quatre recettes pour les cuisiner et préparer un carpaccio de boeuf à la reine des prés, une selle d'agneau farcie à la bourrache, des madeleines au citron vert et à la camomille romaine, de la gelée de coquelicot, ou encore du chutney de chou rouge au cerfeuil musqué. Electre 2018.
Notes Bibliogr., 1 p. Glossaire. - Tout public.
Sujet(s) Plantes médicinales - Cuisine (plantes aromatiques)
Titre(s) La cuisine nature aux plantes médicinales [Texte imprimé] / texte, Julien Gasté ; préface, Georges Blanc ; photographies, Franck Schmitt.
Résumé Présente les vertus de 32 plantes médicinales et propose pour chacune trois ou quatre recettes pour les cuisiner et préparer un carpaccio de boeuf à la reine des prés, une selle d'agneau farcie à la bourrache, des madeleines au citron vert et à la camomille romaine, de la gelée de coquelicot, ou encore du chutney de chou rouge au cerfeuil musqué. Electre 2018.
Notes Bibliogr., 1 p. Glossaire. - Tout public.
Sujet(s) Plantes médicinales - Cuisine (plantes aromatiques)
Exemplaires
Titre | Bibliothèque | Section | Cote | Situation | Date retour |
---|---|---|---|---|---|
La cuisine nature aux plantes médicinales | LA CHATAIGNERAIE | Adultes | 641 GAS | En rayon |