La cuisine nature aux plantes médicinales

Auteur(s) Gasté, Julien (Auteur) ;Schmitt, Franck (1968-...) (Illustrateur)
Titre(s) La cuisine nature aux plantes médicinales [Texte imprimé] / texte, Julien Gasté ; préface, Georges Blanc ; photographies, Franck Schmitt.
Résumé Présente les vertus de 32 plantes médicinales et propose pour chacune trois ou quatre recettes pour les cuisiner et préparer un carpaccio de boeuf à la reine des prés, une selle d'agneau farcie à la bourrache, des madeleines au citron vert et à la camomille romaine, de la gelée de coquelicot, ou encore du chutney de chou rouge au cerfeuil musqué. Electre 2018.
Notes Bibliogr., 1 p. Glossaire. - Tout public.
Sujet(s) Plantes médicinales - Cuisine (plantes aromatiques)
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine nature aux plantes médicinales
Titre Bibliothèque Section Cote Situation Date retour
La cuisine nature aux plantes médicinales LA CHATAIGNERAIEAdultes641 GASEn rayon

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont consulté ce document ont également consulté :